Erstelle einen Ansichtslink oder lade andere zum gemeinsamen Bearbeiten ein. Wer den jeweiligen Link hat, erhält die zugehörige Berechtigung. Auch über den Ansichtslink sind Kommentare möglich.
Gleichzeitige Änderungen
Eine andere Person hat das Projekt geändert. Sichere zuerst deine Fassung. Danach kannst du den aktuellen Serverstand laden oder mit deiner Fassung lokal weiterarbeiten.